Sosialisasi Polres Badung “Pertahankan Keamanan Masyarakat”

Senin 27 Mei 2019, Satuan Lalu Lintas Polres Badung memberikan sosialisasi tertib berlalu lintas kepada seluruh siswa SMK TI Bali Global Badung, untuk mengajak siswa selalu tertib dalam berlalulintas serta menjaga keselamatan diri dalam berlalu lintas. Dengan menyerukan, “Stop Pelanggaran dan Stop Kecelakaan keselamatan untuk kemanusiaan” seru Aiptu I Gusti Ngurah Wiratma
.
Adapun point – point yang disampaikan antara lain penggunaan Helm yang sering diabaikan karena jarak, sabuk keselamatan, penggunaan Hp saat berkendara, pengaruh alkohol dan obat-obatan terlarang serta mengendalikan emosi dan konsentrasi saat berkendara.
.
“kegiatan ini bertujuan untuk memberikan pengetahuan tertib berlalulintas dan akibat dari tidak tertibnya berlalulintas sangatlah fatal”
.
Daftar online pendaftaran siswa baru => www.smktibaliglobalbadung.sch.id

Info : wa.me/6282321000090

WhatsApp Center info PPDB SMK TI Bali Global Badung 08-232-10.000-90 .
.
SMK TI Bali Global Badung, “Beriman, Terdidik, Berbudaya, dan Ahli Teknologi.” .
.
SMK TI Bali Global Badung membuka 3 Kompetensi Keahlian: .
– Teknik Komputer Jaringan
– Rekayasa Perangkat Lunak